Негативные воздействия — просто о непростом

негативные воздействияПорчи, сглазы, зомбирования, венцы безбрачия, закрытия дорог, кладбищенская и ритуальная магия, привороты, отвороты, «рабские ошейники» — существует множество разновидностей «негатива» и это лишь малая его часть. Для обычного человека, не причастного к эзотерике, достаточно понимать — что все выше перечисленное, на самом деле, разные формы одного и того же явления — целенаправленного негативного воздействия на жизненное пространство жертвы, с целью нанести вред и/или получить выгоду.

Виды «негатива» можно условно разделить на три группы:

1) ущерб физическому телу цели — порчи и сглазы на здоровье, кладбищенские ритуалы на смерть, пробитие чакр и тонких тел, некропривязки, подсадки сущностей и т.д. — эта группа воздействует напрямую на организм — обострение хронических заболеваний, внезапное появление новых в запушенной форме. У женщин часто выражается гинекологическими проблемами, планомерно начинают «сыпаться» все системы организма и человек надолго выходит из строя.

2) воздействия на волю и разум человека — привороты и отвороты, кодирования, «рабские ошейники», закрытия дорог, зомбирования и т.д. — направлены на подавление воли человека, с целью помешать ему заниматься работой — препятствовать реализации задуманного (особенно это актуально для человека, который взялся за новый проект, бизнес и т. д.), спровоцировать ссоры в семье и окружении. Так же, активно используется для того, что-бы заполучить выгодного и состоятельного супруга/супругу или любовника/любовницу. Воздействия такого рода так же наносят ущерб здоровью — т.к. подавляется воля и это приводит к депрессиям, нервным срывам и, довольно часто — к алкоголизму.

3) негативные программы, которые передаются по наследству — родовые проклятия — женщины рода не доживают до 50, мужчины рода не умирают своей смертью, наследственный алкоголизм, невынашивание берменности и т.д.

Подводя итог, исходя из собственного опыта, могу сказать — 90% негативных воздействий применяются для практической выгоды, оставшиеся 10% — это обиды, злоба, неразделённая любовь, месть. При своевременном обращении к специалисту, возможно свести к минимуму вред и избавиться от любого негативного воздействия.