Наступает коридор затмений

E4cDyTSbUtU[1]

Сегодня утром мы входим в коридор затмений — это крайне непростой и судьбоносный период, который начнется 13 июля 2018 года в 06:01 МСК с частичного Солнечного затмения, далее череду затмений продолжает полное лунное — 27 июля в 23:22 МСК и оканчивает частичное Солнечное затмение 11 августа в 12:46 МСК.

Почему этот период важен?
Потому что сейчас можно заложить фундамент для положительных и качественных изменений жизни на следующие 18,5 лет! (Солнце и Луна, находясь в определенном знаке зодиака и градусе в момент затмения, смогут вернуться в это положение знак зодиака/градус лишь через 18.5 лет. Поэтому события носят судьбоносный, фатальный характер и это не зависит от того, владеете ли Вы информацией о коридоре затмений или нет. Все Ваши начинания, желания, действия и побуждения «отпечатаются» в пространстве и будут влиять на Вашу судьбу в будущем).

Чем стоит заняться?
— Ускорится. В этот период желательно быть бодрым и активным, не расслабляясь и не теряя время.
— проанализировать свои поступки и мотивации — это прекрасный период для завершения бесполезных и устаревших дел и процессов которые мешают двигаться вперёд.
— начать воплощать давно назревшие и ОБДУМАННЫЕ планы и дела — это действительно тот период, когда взвешенные и трезво оценённые начинания окупаются сторицей. Если Вы давно уже созрели — не упустите это время.
— решить (по возможности) семейные проблемы и не плодить новых ссор и конфликтов.
— избавиться от людей которые тянут Вас «вниз».
— полезны медитативные практики и поддержание самоконтроля — этот месяц не самый простой и нужно держать свои эмоции и чувства в узде, не давая им деструктивного выхода.

Чем не стоит заниматься?
— предпринимать спонтанные и непродуманные рискованные шаги.
— начинать выяснение отношений, обсуждать важные жизненные решения, затевать судебные разбирательства, имущественные споры.
— заключать сделки, в том числе крупные купли — продажи, слияния, кредитования, инвестирования.
— устраивать шумные вечеринки, торжества и праздники, в том числе свадьбы.
— менять место работы, учебы, место жительства и семейный статус.